전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

즐겨찾기 추가

최근 본 상품

이전 제품 다음 제품

제주지점안내


현재 위치

  1. 게시판
  2. 자주묻는질문

자주묻는질문

FAQ입니다.

게시판 상세
제목 왜 현미만 사용했나요?
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2020-03-12 11:59:01
  • 추천 추천하기
  • 조회수 886
평점 0점

우선 효소제품은 효소량이 얼만큼인지 보다 효소활성이 얼마나 높은지가 중요합니다.

여러 곡물을 사용했다고 효소활성이 높은 건 아닙니다.

그렇기 떄문에 저희는 다른 곡물보다 완전식품인 현미를 발효시킨거랍니다.


게다가 현미의 영양분 95%가 미강에 집중되어 있기에 저희는 미강을 더~ 첨가하여 영양분을 높혔습니다.

현미의 모든 영앙분을 효과적으로 흡수할 수 있고, 효소활성도 높게 만든 제품이 하이생 입니다

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소